新老男人快报新看点
首页 >> 科技咖 >> 正文

如何观看苹果iPhone11发布会直播?

日期:2019-09-11 09:10:32 来源:互联网 编辑:小TT 阅读人数:671

苹果一年一度的秋季新品发布会将于北京时间9月11日凌晨1点开始。果粉们都在热切期待苹果发布新款iPhone,迫切想要了解新产品的设计、功能、价格和开卖时间。至于新款iPhone正式名称,传闻称三款新品名称分别为iPhone11、iPhone 11 Pro、iPhone11 Pro MAX,但是苹果真的会采用“Pro”这种缺乏灵感的命名方案吗?

如何观看苹果iPhone11发布会直播?(图1)

此外iPhone11还传闻拥有慢动作功能等等,iPhone11是iPhone XR升级版本,将可能会有全新绿色机身选项,iOS 13和macOS Catalina操作也将同时发布,另外还有新版苹果手表 ,甚至可能发布16英寸 MacBook Pro,传闻它将摒弃备受诟病的蝴蝶键盘。

如何观看苹果iPhone11发布会直播?(图2)

如果要在第一时间知道这些传闻当中哪些是真的,哪些是假的,那么你必须观看这次苹果新产品发布会直播。

如何观看苹果iPhone11发布会直播?(图3)

在哪里观看?

开始时间:纽约:下午1点/旧:上午10点/伦敦:下午6点/柏林:晚上7点/莫斯科:晚上8点/新德里:晚上10点30分/北京时间:9月11日凌晨1点/东京时间:9月11日凌晨2点/墨尔本:9月11日凌晨3点。

本文相关词条概念解析:

苹果

苹果公司(AppleInc.)是美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(RonWayne)等三人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(AppleComputerInc.),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。苹果公司在2014年世界500强排行榜中排名第15名。2013年9月30日,在宏盟集团的“全球最佳品牌”报告中,苹果公司超过可口可乐成为世界最有价值品牌。2014年,苹果品牌超越谷歌(Google),成为世界最具价值品牌。2016年4月22日,苹果公司证实苹果两大互联网服务——iTunesMovies和iBooksStore在中国区关闭

网友评论
  • 卢云king
    哪能看2017苹果秋季发布会直播?
    2019-09-12 23:38 370
  • 幻想偷闲
    到时候苹果中国官网以及美国官网都会有视频直播的,所以在官网观看即可,但是官网有可能没有中文翻译
    2019-09-12 21:07 99
  • 伊人的驼铃
    为什么现在有些中国人会熬夜观看苹果手机发布会直播?
    2019-09-10 07:34 754
  • 不是奥利奥
    优酷、爱奇艺、腾讯视频观看本次活动的直播
    2019-09-14 20:40 802
  • 蔡蔡520e
    不过最近苹果的发布会是越来越无聊了
    2019-09-11 05:10 463
  • 飞天女侠啵c
    这个时候别说熬夜了,就是上刀山下火海也得在门外守着
    2019-09-06 00:13 846
  • qingjing52
    除此之外,各大IT媒体网站也会进行同步直播并有中文翻译,比如中关村在线
    2019-09-06 18:44 933
  • rolt019
    如果苹果同时发布iphone11和12,果粉会怎样选择呢?
    2019-09-06 00:01 900